privado


AVISO DE PRIVACIDAD PROVETECNIA


La protección de sus datos personales es muy importante para nosotros, por ello y en atención a los dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posición de los Particulares (la "Ley") el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales sera Provetecnia, S.A. de C.V. ("Provetecnia"), con domicilio en Av. San Antonio No. 200 Piso 5, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México.



Forma y Medios de contacto


Usted podrá contactarnos para cualquier duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad mediante comunicado vía correo electrónico o correo postal ordinario, a las siguientes direcciones:
Correo electrónico: jsalazar@provetecnia.com;
Correo Postal Ordinario: Av. San Antonio No. 200 Piso 5, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México.
También podrá contactarnos llamándonos al teléfono: 01 (55) 56152130.


Fines de los Datos Personales recabados


El recabar datos personales tiene como principal finalidad poder ofrecerle los mejores productos y/o servicios dentro del rango de nuestras posibilidades, así como cualquier otra actividad que resulte necesaria para llevar a cabo lo anterior, incluyendo sin limitar, las siguientes finalidades principales:
(i) seguimiento, actualización y confirmación de los servicios y productos contratados con Provetecnia; (ii) proveer los servicios y productos requeridos por los clientes; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes;(iv) la facturación de pagos; (v) el cumplimiento a la legislación aplicable y requerimientos de autoridades federales y locales; (vi) para el debido funcionamiento de nuestros todos nuestros productos y/o servicios; y (vii) para desarrollar, revisar, formalizar, almacenar y/o organizar documentación de cualquier tipo de nuestros usuarios (las “Finalidades Principales”).

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención: (i) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; (ii) el conocimiento sobre los patrones o tendencias de consumo de nuestros productos y/o servicios; (iii) la atención a dudas, quejas y sugerencias o cualquier otro trámite relacionado con nuestros servicios y/o productos; (iv) evaluación de la calidad del servicio que Provetecnia proporciona a sus clientes; y (v) informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente (las “Finalidades Secundarias”, y conjuntamente con las Finalidades Principales, las “Finalidades”)


Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales


Los datos personales que recabamos de nuestros clientes para las Finalidades pueden ser recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente, a través de nuestro portal en Internet (www.provetecnia.com); o bien, por conducto de otras fuentes permitidas por la Ley, incluyendo directorios telefónicos laborales.

Los datos personales que Provetecnia podrá recabar para las Finalidades son: (i) Datos de identificación. Información concerniente a una persona física que permite diferenciarla de otras en una colectividad, tales como: nombre; estado civil; firma autógrafa y/o electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, entre otros. (ii) Datos de contacto. Información que permite mantener o entrar en contacto con su titular, tal como: domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, entre otros. (iii) Datos financieros. En particular, los datos sobre el domicilio fiscal.


Datos personales sensibles


Hacemos de su conocimiento que para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad, Provetecnia no recaba datos personales sensibles, entendiéndose por estos los que describe la fracción (iv) del artículo tercero de la Ley: “Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”.

En el caso de que eventualmente se requiera recabar y tratar datos personales sensibles, estos serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad y previo a la obtención de los mismos, será necesario su consentimiento expreso, en términos del artículo noveno de la Ley, mediante comunicado por escrito firmado por el interesado e incluyendo la siguiente leyenda:

“Yo, [nombre del interesado], autorizo expresamente a Provetecnia, para que mis datos personales sensibles sean tratados y transferidos conforme a los términos y condiciones señalados en su Aviso de Privacidad.”


Limitaciones al uso de datos


Usted puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, mediante escrito a través de los medios de contacto antes indicados o a través de los vínculos electrónicos en nuestra página www.provetecnia.com. En dicha notificación, usted deberá indicar sus datos de identificación, tales como nombre completo y copia simple de su identificación oficial.


Ejercicio de los Derechos ARCO


En términos de la Ley, usted tiene derecho a realizar las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales: entrar y verificar el contenido de la información; rectificar la información en el caso de ser inexacta o estar incompleta; observar los detalles de tratamiento de la misma; solicitar su cancelación; y oponerse al uso de sus datos cuando usted así lo considere pertinente (“Derechos ARCO”).

En todo tiempo usted puede ejercitar sus Derechos ARCO; para ello, será necesario que presente su solicitud respectiva, indicando su nombre completo y copia simple de su identificación oficial, observando la forma y medios de contacto para ello antes indicados. En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico o mediante comunicado dirigido a su domicilio físico. Asimismo, le informamos que puede iniciar el procedimiento de protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (el “INAI”), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Provetecnia dé respuesta a su solicitud y dicha respuesta no sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, no diéramos respuesta a su solicitud.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico: 01 (55) 56152130, ingresar a nuestro sitio de Internet

(http://www.provetecnia.com/privado2015.html), enviar un correo electrónico dirigido a: jsalazar@provetecnia.com; o bien, mediante correo postal ordinario a: Av. San Antonio No. 200 Piso 5, Colonia Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México.


Transferencia de datos


Provetecnia se compromete a no transferir, compartir, ni transmitir sus datos personales a terceros, dentro y/o fuera del país, sin su consentimiento previo salvo (i) cuando la transferencia se realice entre nuestras subsidiarias o afiliadas; (ii) cuando la transferencia sea ordenada por autoridad competente; (iii) cuando la transferencia sea necesaria para el cumplimiento de una obligación y/o mantenimiento de una relación jurídica entre el Provetecnia y sus clientes; (iv) cuando la transferencia se realice con el objeto de mejorar la experiencia de nuestros clientes y los productos y/o servicios que ofrece Provetecnia; (v) cuando la transferencia sea necesaria para llevar a cabo las Finalidades; (vi) por disposición de legislación aplicable; (vii) cuando se trate de las excepciones previstas en el artículo treinta y siete de la Ley. En caso de cualquier transferencia de datos personales a terceros, le informamos que Provetecnia causará y/o hará los esfuerzos comercialmente razonables para que dichos terceros asuman las mismas obligaciones y responsabilidades asumidas por Provetecnia, de conformidad con las disposiciones establecidas en este aviso de privacidad y en la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.


Modificaciones al presente Aviso de Privacidad


Para efectos de poderles brindar un mejor servicio, nos reservamos el derecho unilateral de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones que, en su caso, se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de cualquiera de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos; en la(s) página(s) de internet de Provetecnia (http://www.provetecnia.com/privado2015.html); vía correo electrónico; mediante publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles o grabaciones sonoras


Quejas y Denuncias


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx.


Consentimiento


El tratamiento que realice Provetecnia de datos personales se encontrará sujeto a que consienta, de manera expresa o tácita, el uso de datos personales de conformidad con las Finalidades. Para efectos de la Ley, se entiende por consentimiento tácito la no oposición del usuario a la obtención, uso, divulgación o transferencia al momento en que se hagan de su conocimiento los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

En caso que usted desee manifestar oposición a que sus datos personales sean tratados conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, deberá enviar su notificación por escrito, a la siguiente dirección:

Av. San Antonio No. 200 Piso 5, Col. Ciudad de los Deportes, Delegación Benito Juárez, C.P. 03710, Ciudad de México, con atención al Responsable de Seguridad de Información



Ultima Actualización: 16 de Julio de 2016


Inicio Equipos Servicios Infraestructura Contacto Derechos Reservados 2011. Provetecnia SA de CV